Japan/日本旅行 東京 │ Tokyo 2024-05-21

東京住宿|入住繁華銀座的靜謐質感旅店—Agora Tokyo Ginza

去年三訪東京,年底的時候入住了東銀座的Agora Ginza,也是首次入住銀座的中心地帶,來簡單分享一下這間優雅的住宿!

房間不算太大,但放兩顆行李箱還綽綽有餘。我們入住的雙人房是由兩張單人床合併在一起,但都是寬敞的單人床,睡起來的空間相當有餘裕,床鋪也很好睡!

備品齊全,選品的品味也相當高雅有質感,如同飯店的設計一樣,溫暖中但著簡約雅緻的風格。

浴室是乾濕分離且廁所和衛浴分開,洗手台在外面,所以和朋友一起入住盥洗也非常便利。有很好洗的盥洗用品就是加分!

舒適好穿的長版襯衫睡衣。

頂樓有半露天的平台,在銀座繁華的一角能享受靜謐而不被打擾的時光。一樓也有一區旅遊資訊,旅客的留言等等,在質感十足的氛圍中還是保留了親切的感覺。

入住時正好碰到聖誕季節。大廳Lobby的風格明亮,工作人員也相當親切。在一樓處有座位充足的公共空間,房間的桌子比較小,如有帶食物也可以在一樓用餐;也有許多差旅的商務人士在此辦公,我們其中幾晚也在這邊工作~一旁還有24hr的簡易茶水。如果在早上十點前,Lobby旁更備有簡單的小麵包與咖啡茶水,可以果腹或買早餐在這邊享用。

飯店其實算是離東銀座站最近,但步行就可以抵達最熱鬧華麗的銀座街區,距離其他大站也可以步行抵達。我很喜歡這個位置,交通方便,但在靜巷中深夜也不會被打擾,居住品質很優。Agora坐落於東銀座巷子內,對面都是辦公大樓,樓下就有lawson與全家,地點超方便。比較特別的是走出巷子的大馬路正對面正好是歌舞伎劇院,可以見到許多前來欣賞歌舞伎表演的中年與銀髮族觀眾,看著他們身著和服風度翩翩的走在銀座街頭,也是住在銀座的一種樂趣(幻想自己是東京女子圖鑑裡的銀座女子)(?

走路也可以到許多有名的餐廳、咖啡廳、酒吧等等!價格中等偏高,但很有這個價值。

 

📍 Agora Tokyo Ginza アゴーラ東京銀座

🚃 地鐵日比谷線、都營淺草線「東銀座」站4號出口,步行約2分鐘
地鐵銀座線、丸之內線「銀座」站A5出口,步行約6分鐘
都營大江戶線「築地市場」站A3出口,步行約7分鐘
地鐵有樂町線「銀座一丁目」站11號出口,步行約9分鐘
JR山手線「有樂町」站銀座口、中央口,步行約12分鐘
JR山手線「新橋」站銀座口,步行約12分鐘

📍住宿訂房點此

你也許會喜歡

發表留言